注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉馨之苑

一种美好的心情比十剂良药更能解除心理上的疲惫和痛苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字就如同我,是个温馨婉约善解人意乐天的女人 ,我喜欢交朋友, 爱玩也喜欢热心助人,外柔内刚的我喜欢倾听也希望我的快乐与朋友你一起分享... http://angel2006999.blog.163.com/我的另一个博客欢迎大家光临

网易考拉推荐

祝儿子生日快乐!/ 栖宁婉馨原创  

2014-08-15 13:10:48|  分类: 心情自耕地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 祝儿子生日快乐!
栖宁婉馨


 
 儿子生日快乐!/ 栖宁婉馨原创 - 栖宁婉馨 - 婉馨之苑

一九八四年八月美国举办奥运会,在肚子里即将出生的孩子与我一起电视机前观看奥运会的实况转播,为中国的运动员的拼搏加油喝彩。

30年后的2014-08-16的这天,中国南京将举办青奥会,这是继2008年北京奥运会之后的又一大盛事,南京为了让所有参加青奥会的人员有宾至如归的感觉,竭尽一切所能做好东道主。做为中国的南京人我们能参与到这个盛事中,是无比的自豪与骄傲。

2014-08-16的这天青奥会开幕式, 恰巧是儿子而立之年的生日并在青奥会现场工作,原本准备为儿子庆生,但因儿子工作需要放弃了这一想法。
 
在这里为我爱子送上真挚的祝福:
 
儿子生日快乐!/ 栖宁婉馨原创 - 栖宁婉馨 - 婉馨之苑
   
为你点上生日的烛光
闪耀亲情的光芒
人生的旅途啊
努力更显弥长
春日的微风
吹醒了萌芽的种子
我们的心间
开满了幸福的温暖
愿你家庭幸福拥有一份美好心情
那便是我最大的快乐
也许我不能天天为你送去祝福
但我的心里无时不在为你祈祷
祝你平安
祝你幸福
愿你快乐
愿你健康
愿你万事胜意
 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017