注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉馨之苑

一种美好的心情比十剂良药更能解除心理上的疲惫和痛苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字就如同我,是个温馨婉约善解人意乐天的女人 ,我喜欢交朋友, 爱玩也喜欢热心助人,外柔内刚的我喜欢倾听也希望我的快乐与朋友你一起分享... http://angel2006999.blog.163.com/我的另一个博客欢迎大家光临

网易考拉推荐

四十女人最美丽!  

2009-01-03 22:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

清盏四十女人最美丽!
  四十女人最美丽! - 清盏 - 我的博客

    几日前和朋友聚餐,突然有人谈起女人的话题,随便又扯到什么时候最美丽的事情。可能是因为我们都是四十岁以外的缘故吧,每个人都谈了很多。但最终以5:1的结论是:四十女人最美丽!现将每个朋友的侃侃而谈,整理如下:

    有人说,四十岁的女人的光芒不是夺目,却是神韵不绝。如果四十岁的女人是诗,那不是激情汹涌的诗,是神韵和爱不绝暗涌的诗;如果四十女人是画,那不是张扬的青春的画,是蒙那丽莎传递着天地间坦然镇定而爱的微笑的画;如果是雕塑,那是端庄和智慧让人男人敬仰,爱而不能不尊重心疼的梦想;不是狂风暴雨的猛烈,胜似狂风的温柔如晨曦舒展,如夕阳无语默默的爱。

    有者叙,四十岁的女人,才真正懂得什么是爱,什么才是情,什么是人间最珍贵的情怀,什么才是自然最美的风景。而智慧总让四十的女人,真正戴上女人的桂冠,登上真正女人的宝座,而母仪天下的威仪,却在爱,笑,和一举一动间,也在轻启温柔的唇中,展示着真女人不可比拟的,绵绵不绝的韵味和温润的光芒。

    也有云,四十岁的女人是一杯酒,让你一品即醉……可是,既然是酒,既然有醉人的可能,那就要小心去品,小心去醉。因为醉酒往往是两个极限,一种是醉酒后心潮激荡,想入非非;一种是酒后失态,想一吐为快。所以,当你面前摆上一杯陈年佳酿的时候,你不妨想像着这是一个丰满圆润、妩媚可人的四十岁女人,当然,把它喝下去是一种心情所致。所以男人爱酒,爱喝陈年佳酿,是因为男人将嗜好中的一切都当成是对女人的欣赏吧。

    更甚者,四十岁的女人如花。其实,女人的一生就是缤纷多彩的花,只不过到了四十岁,她从玫瑰的艳丽争宠演变到百合的清香和淡雅,艳丽是一种诱惑,它实实在在地存在,而淡雅和清香也是一种诱惑,它无时不侵蚀你的心灵。所以,四十女人不用担心,不同的花自有不同的赏花人,既然还在开放,就会有清香扑鼻,就会有路人欣赏,就会被置入室内,就会靠近生活,尽现风情。

    个别讲,有四十岁的女人,看见一根白发,如同得了爱滋病般的害怕,然仔细端详,哪一根白发没有催人泪下的故事,这是四十岁女人特有的骄傲。发现一道皱纹,如临刑场,然认真看一眼,那一道皱纹没有你丰富的人生经历,这是四十岁女人独具的资本。觉得腰粗了一圈,好象世纪末日之来临,理智的想一下,那一寸脂肪不是母爱和亲情的沉淀,这是四十岁女人伟大的体现。没有这些表现的四十岁的女人不一定不是好女人,但有这些表相的四十岁的女人则一定是好女人.四十岁的女人是世界上最美丽的女人,她经历了少女的纯真,但仍旧保留着少女的纯真,只不过比少女更加成熟和感人。她经历了少妇的火热,但仍旧保留着少妇的火热,只不过比少妇更加理智和诱人。她经历了初为人母的喜悦,但仍旧延续着初为人母的喜悦,只不过比初为人母时更加博大的冶人

    我认为,四十岁的女人,有名,但不再为名所累。需情,但不再为情所困。求爱,但不再为爱所迷。欲利,但不再为利所毁。因为四十岁女人是成熟而又理智的,是不惑的,是极品的女人。 

    如你说,女人四十豆腐渣,我说,你错了,那是你用了豆腐渣的眼光来看待四十岁女人。四十岁女人是一道靓丽的风景,值得你永远去回味,去深思......

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017