注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉馨之苑

一种美好的心情比十剂良药更能解除心理上的疲惫和痛苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字就如同我,是个温馨婉约善解人意乐天的女人 ,我喜欢交朋友, 爱玩也喜欢热心助人,外柔内刚的我喜欢倾听也希望我的快乐与朋友你一起分享... http://angel2006999.blog.163.com/我的另一个博客欢迎大家光临

网易考拉推荐

《爱》  

2008-12-29 21:22:12|  分类: 心情自耕地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

                                    《爱》

       如果一个人长久的驻留在你的心底,挥之不去,这就是前世今生,万丈红尘里的爱。

        爱是用善良的心去寻找,不是用复仇的心去得。

如果没有真“心”,爱是虚伪的,如何人的心灵都能感应得了的。

       爱一个人就必须全身心得投入,就当是自己一样冷了知穿衣服,饿了就必须吃饭。视线就缩小在一个人的范围内,爱着他的爱,苦着他的苦,悲伤着他的悲伤,幸福着他的幸福。

       爱是一种感觉。如鱼饮水,冷暖自知。想相濡以沫,却并不容易相忘于江湖。金风玉露一相逢的缘,是两个人心与心的砰然心动,若能牵手携老便是爱最好的诠释。

 

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017