注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉馨之苑

一种美好的心情比十剂良药更能解除心理上的疲惫和痛苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字就如同我,是个温馨婉约善解人意乐天的女人 ,我喜欢交朋友, 爱玩也喜欢热心助人,外柔内刚的我喜欢倾听也希望我的快乐与朋友你一起分享... http://angel2006999.blog.163.com/我的另一个博客欢迎大家光临

网易考拉推荐

日记  

2007-08-31 23:47:19|  分类: 心情自耕地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        今天在新的单位上班已经有4天了,已经适应了单位快节奏的工作。

         原来在国有型单位的宾馆工作,虽然工作比别的部门忙几倍,长期这样已经习惯没有感觉了,现在在外面工作相应的比较现在的工作量是过去的几倍忙,每天忙的昏天黑地的没有闲的时间,上班感觉就是在打仗一样,不过还好是自己熟悉的工作虽然忙倒还是得心应手,不至于忙得抓瞎。

       早在第一天下午去应聘的时候,我到了商务酒店餐饮部的工作间,当时心里就打起了鼓,为什么啊?因为我看见有30个左右全部是年轻的小伙子,一个女的工作人员都没有,看见他们个个都是身强力壮,我想我可能是应聘不了了,也许是我的态度与有工作经验,单位又急着用人晚上就通知我第二天试岗。呵呵,不错,单位用我喽,我知道他们是看我是熟手勤快又主动,不会就问只是不熟悉他们单位的流程而已,同时试岗的还有2个男青年,结果我留下了。

        今天下午,小领导告诉我这个酒店是第一次用女的厨师,我第一天工作的情景上面的领导全部在录相里看的清清楚楚,妈呀,原来有录相,乖乖,我亏得我不是懒的人,不然我的工作 又是没有戏了,之所以不懒是因为我对工作是比较敬业的,要么不干,干就得把它干好喽,这是职业道德我是懂的,每人都应该敬岗爱岗,这样工作才有乐趣,自己生活的才可以快乐。

        希望自己快一点熟悉现在的工作。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017