注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉馨之苑

一种美好的心情比十剂良药更能解除心理上的疲惫和痛苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字就如同我,是个温馨婉约善解人意乐天的女人 ,我喜欢交朋友, 爱玩也喜欢热心助人,外柔内刚的我喜欢倾听也希望我的快乐与朋友你一起分享... http://angel2006999.blog.163.com/我的另一个博客欢迎大家光临

网易考拉推荐

我被点名了,我点了你们  

2007-06-19 23:06:14|  分类: 心情自耕地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我被点名了,我点了你们

 

    我被方晓点名了。(以下规则是从方晓的博客里转的)

规则:传给谁,谁接着,否则就要受罚。请认真对待,不要怕暴露隐私!

 1 被点名的要在自己博客里回答上一个人问你的答案.再问一个新的问题,然后传给其它8个人,列出8个需要回答问题人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方被点名了。被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

 2 这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再出一个题目传给其它8个人,让游戏继续下去,不得回传。

 3 记得不要回传我了,不许犯规.谢谢罗!

我接到的问题是:

你觉得网上交的朋友可信吗?

我的回答是:

通过网络的交流与沟同我觉得有许多是可以信赖的.

我的问题是:

在网络上为什么有许多的异性朋友才开始聊天就要视频? 

点名:

白杨  青青子衿 

严寒  王振庆   

为yu而yu  

小尘   肖山   岁月如歌

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017