注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉馨之苑

一种美好的心情比十剂良药更能解除心理上的疲惫和痛苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字就如同我,是个温馨婉约善解人意乐天的女人 ,我喜欢交朋友, 爱玩也喜欢热心助人,外柔内刚的我喜欢倾听也希望我的快乐与朋友你一起分享... http://angel2006999.blog.163.com/我的另一个博客欢迎大家光临

网易考拉推荐

随笔 十  

2007-05-30 23:51:05|  分类: 心情自耕地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            随笔 十

  时间过的真快,看见一个接一个的6.1儿童节到来,才感觉自己老了,看见窗外文化宫的孩子为过自己的节日在加紧排练节目.但听见他们唱起耳熟能详的歌曲:"我们是共产主义接班人"时,我的心随着他们歌曲回到我的童年时代的快乐时光.

   那时少小的我与四个哥哥一起长大,我与最小的哥哥就相差2岁,我们除了上学几乎是天天在一起玩耍的,没有玩的条件,哥哥就想办法把门板下下来,用板凳架起来在上面打乒乓球.有的时候哥哥也会让我唱歌,那个时候小不会唱歌,总是这个歌曲唱到那个歌曲一直都唱不完,惹的几个哥哥哈哈大笑,也有的时候我们玩藏猫眯......等许多数也数不完的游戏陪我度过美好的童年.

  我童年的时候头上的小辨子也因父母不在身边都是由哥哥们帮我梳的,由于小他们梳我就不停的动,每次的小辨子都是梳的歪七八扭的,也成为了同学的笑柄,但是我那时好威风没有人敢欺负我,因为我的哥哥多.现在我们姊妹都很大了经常聚在一起,从白天到晚上再到天明聊我们小时候许许多多的快乐开心的事情.回忆童年使我们都很快乐.

  后天就是六.一儿童节了,祝天下的孩子们快乐健康!也祝愿天下所以的老人都童心未眠快快乐乐健健康康!!! 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017