注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉馨之苑

一种美好的心情比十剂良药更能解除心理上的疲惫和痛苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字就如同我,是个温馨婉约善解人意乐天的女人 ,我喜欢交朋友, 爱玩也喜欢热心助人,外柔内刚的我喜欢倾听也希望我的快乐与朋友你一起分享... http://angel2006999.blog.163.com/我的另一个博客欢迎大家光临

网易考拉推荐

莫求一时灿烂,丝从心里吐从魂里钻,才能织出耐久的锦段。  

2007-03-16 18:32:01|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 婚姻不仅仅是爱情与玫瑰,是为了找一个说话的人,是找一个朋友,来共同走过充满欢乐与痛苦的坎坷的人生道路。
  • 爱也可能需要有形的维系,但它有可能只是一条缠与彼此腰间的布带,而绝非是一把貌似牢固的金铁之锁。
  • 人生下来就必然为情所困,这种束缚是你没有办法挣脱,没有办法离开的,与生俱来,与你 同在,痛在最爱。
  • 爱情只是一种理想,希望让爱作主,可是爱能做的了主吗?爱情是个断翅的天使。
  • 爱情是一杯清香四溢的茶,愈品愈香;爱情是漫天飘飘的雪,愈舞愈美;世人都希望爱在彼此的生命中永远溢满春的味道!
  • 人们追逐爱情,期待婚姻但相爱注定是要承受痛苦的,你当然见过那一支箭射穿了两颗心。爱会受伤害,但不爱的话,寂寞难耐,寂寞也是一件杀人利器,而爱的痛苦中,毕竟还有甜蜜。
  • 等待和守侯只是一个圆的一半,加上他的那一半,才组成一个共同的“圆”。我在这边等待的时候,他同样在月亮的那一边守候,爱注定了我们一生的等待和守候,注定了感情帐单永恒的支持。
  • 因为爱,我们关心对方;因为爱,我们彼此照顾;因为爱,我们爱屋及乌;因为爱,我们齐心协力;因为爱,我们相伴一生;因为爱,我们拥有一切;因为爱,我们幸福。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017